Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中職/統一獅2月20日出戰日職阪神虎 將跟呂彥青交手-未解的谜团

中職/統一獅2月20日出戰日職阪神虎 將跟呂彥青交手

請繼續往下閱讀... 統一獅將在2月19日出戰西武獅、2月20日對戰阪神虎、21日再戰西武獅。阪神二軍在高知。旅日阪神投手呂彥青春訓將從二軍出發,有機會和獅隊交手。

中職/統一獅2月20日出戰日職阪神虎 將跟呂彥青交手

▲統一獅隊領隊蘇泰安與西武獅隊總經理渡邊久信。(圖/統一球團提供)

▲統一獅隊領隊蘇泰安與西武獅隊總經理渡邊久信。(圖/統一球團提供)

獅隊表示,球隊很期待能夠與阪神虎進行熱身交流賽,相信對於教練、選手都是很棒的學習之旅。當天賽事免費開放球迷進場觀賽,歡迎喜歡統一獅及阪神虎球迷進場感受精彩職棒交流賽事。

記者歐建智/綜合報導統一獅2月17日到22日將前進日本高知進行台日職棒交流賽,其中2月20日中午與日職阪神虎B班進行熱身交流賽,這也是統一獅首度與阪神虎職業棒球隊進行熱身賽。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲灰鸚鵡陳小乖是爸爸生前的愛寵中職/統一獅2月20日出戰日職阪神虎 將跟呂彥青交手,沒想到在15日意外走失了。(圖/網友陳琦恩授權提供)

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|世界上最贵的车多少钱|世界第一高楼|死刑犯尸体|最漂亮的av女星|唐明皇与杨贵妃|巨骆驼蜘蛛|世界上最小的国家|曹魏皇帝|清朝第一位皇帝|诸葛亮之墓